На главную Форум Партнеры сайта Наши баннеры Магазин контента Раздел Slipknot
Интервью Эми evanescence.com
— Чтобы ты хотела, чтобы фаны получили от этого dvd?
— Я думаю, что Fallen был хорошей возможностью узнать, кто мы такие как группа, как мы пишем музыку и так далее. Но чем хорошо dvd, так это тем, что оно показывает нашу человеческую сторону. Я действительно хочу, чтобы все увидели, что мы просто люди. Мы тоже делаем ошибки, и, знаете, я и хотела, чтобы подростки и остальные наши фаны увидели то, что мы самые обыкновенные люди, которые делают ошибки. Чтобы их это подбадривало.

— Dvd включает один из ваших последних концертов. Как это изменилось?
— Я очень рада, что мы записали одно из наших последних выступлений, а не из первых. Мы выросли в плане выступлений за последние пару лет, это так забавно: я вспоминаю нас, как два года назад мы играли в каком-то клубе Лос-Анджелеса, и на это было ужасно смотреть! А сейчас мы уже так привыкли выступать, и, естественно, поменялся наш состав. Все это только к лучшему, да и наш опыт растет. Я очень люблю наш концерт в Париже – он был практически в конце, когда уже не было различных казусов.

— Что можно узнать из «За сценой» о группе?
— Люди видели меня много раз в таких вот интервью и прочее – а dvd хорошо тем, что там можно увидеть всю группу сразу. Еще одна вещь, мы все классные ребята и у каждого свой характер. Это хорошая возможность получше узнать их. А я хочу, чтобы запись следующего альбома была именно с группой, а не только со мной.

— Было весело работать над созданием Fallen и dvd?
— Лучший способ, чтобы узнать это – посмотреть dvd (смеется). Для меня это все равно, что смотреть какую-нибудь домашнюю съемку, но потом я осознаю, что это увидят сотни человек, и это немного пугает (смеется). К концу тура у нас было очень много забавных моментов. Мы прошли через некоторые тяжелые времена, но под конец мы просто начали наслаждаться нашей работой, мы полюбили друг друга и научились находить баланс.

— Означает ли выход dvd конец гастролей с альбомом Fallen?
— Вообще-то, я не хотела так быстро выпускать dvd. Это была не моя идея. Я думала, что после 3-4 альбома можно было выпустить dvd, когда накопилось бы полно материала, который туда можно было бы поместить. Но я изменила свое мнение, потому что до выхода нашего второго альбома пройдет еще много времени, потому что я не хочу никуда торопиться, я хочу, чтобы это заняло столько времени, сколько понадобится. Так что, мне хотелось чем-нибудь порадовать наших фанов, да и мне кажется, что это интересно. Мы просто поместили туда все, что мы сами бы хотели увидеть на dvd.

— Каково это – быть в турне так много времени?
— Ты теряешь возможность делать много вещей, ты не можешь общаться со многими людьми, потому что ты живешь по расписанию. Я даже иногда не могу позвонить всем, кому хочу, потому что я могу позвонить, например, в середине ночи, когда все уже спят. Иногда это странно. Сложно, когда ты гастролируешь все время, но ты знаешь, что это не навсегда и когда-нибудь это закончится, и ты встретишься со всеми, с кем хотела.

— Какие у тебя ощущения от того, что ты известна во многих странах мира?
— Это великолепно! Я была в шоке, когда узнала насколько наша музыка известна во всем мире в самом начале нашей карьеры. Я много думала об этом и считала, что для популярности группы надо достаточно много времени. Обычно она становится популярной в твоем родном городе или стране и медленно двигается вперед, но с нами это случилось так быстро. С того момента, как вышел саундтрэк к фильму «Сорвиголова». Приятно приезжать в места, в которых мы были уже пару раз до этого, потому что с каждым разом фаны принимаются нас теплее и теплее. Я обожаю путешествовать, мне нравится бывать в новых местах, так что обычно мы ради турне. И, если мы провалимся в какой-нибудь стране, в ней все равно найдется какой-нибудь крошечный островок, где будут люди, которые нас любят.

— У тебя появились какие-нибудь любимые места за полтора года путешествий?
— Вообще-то, я только получила свой загранпаспорт, когда мы собирались ехать в Румынию, чтобы снимать наш первый клип Bring me to life (смеется). И это был первый раз, когда я уехала из страны. Это было изумительно. Я люблю путешествовать, я всегда хотела посмотреть на мир. Я знала, что однажды это произойдет, и я рада, что это случилось так рано в моей жизни. Я люблю Рим, там красиво. Я люблю Испанию, Барселону. Господи, в мире столько мест, которые я люблю! О, я люблю Японию. Мне очень нравятся люди и культура Японии. Сейчас мы очень рады, что у нас есть время отдохнуть, но, я уверена, мы будем очень рады нашему следующему турне.

— Что тебе особенно нравится в Германии?
— Я люблю Германию. Я очень люблю Кельн. Мы были там раза четыре. Это всегда было местом, концертов в котором мы всегда ждали с нетерпением. Особенно, мы хотели увидеть старые здания и церкви. И не пожалели, увидев. Потому что это то, чего нет в Америке — очень, очень, очень старая история и старая архитектура и прочее. Так что, это огромный плюс для того, чтобы побывать в Европе и увидеть все своими глазами.

— Что поразило тебя больше всего во время путешествий?
— Во время всех наших разъездов и шоу в таких разных странах и местах, я поняла одну вещь – мы не отличаемся от других людей. Ведь, кажется, что между нами огромные культурные различия и рамки, мы должны бы настолько разными, но, я думаю, внутри мы все одинаковые.

— Ты можешь писать песни «в дороге»?
— Иногда ты можешь писать в дороге, но я так делаю редко, потому что обычно я пишу музыку с фортепьяно, и я не могу положить его в карман. Так что, довольно-таки тяжело, когда ты в автобусе, тебе в голову приходит какая-нибудь идея, а ты не можешь написать, потому что у тебя нет возможностей. Но, иногда бывает, что на саундчеке появляются какие-то идеи, и ты просто напеваешь их и записываешь на магнитофон. Это случается, но, обычно, рождение новых песен происходит, когда мы уже закончим турне и мы возвращаемся домой.

— Тяжело ли совмещать турне со всем остальным?
— Мне нравится это. Я не могу быть ни тем, ни другим. Я люблю играть две роли, что очень сложно делать в карьере музыканта, ведь он не стоит на месте, он ездит по разным городам. Иногда даже не получается принимать душ каждый день, и это – рок-жизнь. И ты должен быть готов к радикальным переменам. Но в то же время ты постоянно один, потому что все не могу ездить с тобой. И эти две части – части меня, моей личности.

— Сбылось ли то, чего ты ждала?
— Ты не можешь угадать, что произойдет, когда вся твоя жизнь меняется. Это было.. я не знаю, как это описать. Было полно изумительных вещей, особенно, те, которые произошли с нами за последние два года. И некоторые трудные вещи тоже случались. Мне кажется, что если бы это не произошло со мной, я бы не выросла настолько. За последние пару лет я повзрослела лет на 5-10.

— Ты чувствуешь себя «развивающимся» музыкантом?
— Я хочу сделать многое перед тем, как умереть. Я люблю свою группу и этот проект, и сейчас я хочу сфокусировать все свое внимание на ней. Я хочу попробовать себя в различных направлениях. Я очень хочу написать музыку к фильму. Это то, что всегда меня интересовало. И сейчас я веду переговоры со многими компаниями о записи саундтрэка. И это будет классно, знаете, просто сидеть дома и писать, писать, писать. Да и вообще, на свете полно разных занятий, которые я хочу сделать. Я артист. Я люблю рисовать. Я бы не отказалась выпустить какую-нибудь книги с моими рисунками. Что еще? Я уверена, что еще полно всего, что я захочу сделать.

— Какая музыка тебя вдохновляет?
— Я всегда любила творчество Бьорк, всегда была ее поклонницей. Она в музыкальном бизнесе с детства и все время делала это все для себя. Она делает не то, чего от нее ждет ее лейбл или фанаты. Она всего лишь пишет для себя. И это всегда было честным и немного странным, она просто выражает себя, не думая о том, будет ли это окритикованно или нет. Я имею в виду, что ее сильно критиковали критики, но для нее это не имеет значения. Для меня это самое большое вдохновение. И Бьорк многого добилась своим творчеством. Она имеет возможность записывать альбом за альбомом.

— Как успех влияет на твой творческий процесс?
— Я пишу музыку, потому что это единственный способ разложить по полочкам мысли, которые находятся у меня в голове. Не важно думаю ли я сейчас об этом или это уже пройденный этап. Мне просто надо высказаться и сохранить это, а из этого получается часть искусства. Это лечит меня. И меня немного пугают, когда ко мне приходят люди и просят рассказать о моих самых интимных чувствах, потому что они в моих чувствах. Но, я думаю, к этому просто нужно привыкнуть.
by Rioterra, 28.12.2005 08:450 комментариев
AddWeb.Ru - раскрутка сайта, продвижение сайта. Rambler's Top100